Рубрика «Повести»

Всадник над облаками 2017 год (оглавление)

«Всадник над облаками» (первая часть) http://www.edinstva.ru/?p=19327 (вторая часть) http://www.edinstva.ru/?p=33609 (третья часть) http://www.edinstva.ru/?p=33512 (четвёртая часть) http://www.edinstva.ru/?p=33506 (пятая часть) http://www.edinstva.ru/?p=33501 (шестая часть) http://www.edinstva.ru/?p=33804 (седьмая часть) http://www.edinstva.ru/?p=33812

Всадник над облаками (1 часть) редакция 2017 года

Повесть рекомендована к публикации Издательским Советом РПЦ ИС 11-116-1671 Предисловие автора Эта повесть ценна для меня тем что в ней, ничего не преувеличивая и не приукрашивая, я описал лишь то что происходило на самом деле. Некоторые события мистичны и необъяснимы, но в описаниях нет даже мелких деталей выдуманных моим писательским воображением. То что Вы здесь прочтёте надо читать сердцем. Думаю, сердце подскажет многим, — все описанное ниже, несмотря на необычность, чистая правда. В считанные дни главный герой повести выросший в наполовину преступной среде обращается к вере. Если эта повесть поможет приблизиться к Богу хотя бы одному человеку в мире, буду считать, что мой нелегкий писательский труд был не напрасным. Примечание …

Всадник над облаками (2 часть)

Глава четвертая Немое кино Наша жизнь как немое кино. Кадр за кадром бежит торопливо. В нем бежим мы с толпой заодно. Все куда-то бежим суетливо. Черно-белые скучные дни. Вместо слов мы используем… жесты. Средь огромной толпы мы… одни… Вместо жизни… иллюзия жизни… Бездумное детство моё, хотя и перемежалось периодическими путешествиями по горным неизведанным тропам да колоритными драками, в которых иногда одновременно принимало участие до полусотни пьяных мужчин и женщин, в повседневном своем течении было незыблемо однообразным. Впечатлений явно не хватало. Кино вечером в клубе не чаще одного, изредка два, раза в неделю, книги в сельской библиотеке и упорные занятия с боксёрской грушей — это всё чем я мог, от случая …